SALTIMBOCCA ALLA ROMANA COM MOLHO DE VINHO TINTO
Ingredientes do Saltimbocca:
200g de bifes de filé ou Vitela;
5g de Sálvia fresca;
30ml de Azeite de Oliva;
15g de Manteiga;
30g de Farinha de trigo;
40ml de Vinho Tinto;
Pimenta q/b
Modo de preparo:
Em uma superficie lisa, esticar o presunto di Parma;
Sobre esta fatia colocar o bife de carne;
Por cima da carne a folha de sálvia;
Montar igual um bife Rolê;
Colocar o palito para manter fechado;
Passar na farinha de trigo;
Dourar rapidamente em uma frigideira com manteiga e azeite de oliva, reservar e se necessário terminar a cocção no forno;
Enquanto isto, recuperar o fundo da frigideira da cocção da carne deglaçando com vinho tinto;
Condimentar e terminar de reduzir até atingir a consistência de molho;
Adicionar os bifes e montar o prato acompanhado de um arroz branco ou uma massa.
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