Petit
Gateau Light de Chocolate
Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite em pó; 1 xícara (chá) de chocolate em pó (120 g); ½ xícara (chá) de açúcar (100 g); 4ovos.
Calda de Chocolate:
2 colheres (sopa) de leite
em pó; 1 colher (sopa) de chocolate em pó; 100 g de chocolate meio amargo
picado; ¼ xícara (chá) de água fervente.
Preparação:Em uma tigela, coloque 1 xícara (chá) de leite em pó, 1 xícara (chá) de
chocolate em pó, ½ xícara (chá) de açúcar e 4 ovos e misture bem até formar uma
massa homogênea. Transfira a massa (feita acima) para forminhas para
empadinhas, untadas com manteiga e polvilhadas com chocolate em pó e leve ao
forno alto pré-aquecido a 200°C por 11 minutos. Retire do forno e sirva em
seguida com calda de chocolate.
Calda de Chocolate:
Em uma tigela, coloque 2
colheres (sopa) de leite em pó, 1 colher (sopa) de chocolate em pó, 100 g de
chocolate meio amargo picado e ¼ xícara (chá) de água fervente e misture até formar uma mistura homogênea.
Sirva em seguida.
Bolo
de farinha de milho
Ingredientes: 4 ovos; 2 copos de leite; 2 copos de açúcar; 1 copo de óleo; 2 copos de farinha de
milho; 1 pacote de coco
ralado; 1 colher (sopa) de
fermento.
Preparação: Bater
no liquidificador todos os ingredientes. Colocar na forma e levar ao forno pré-
aquecido em assadeira untada e polvilhada com creme de arroz.
Bolo
de cenoura
Ingredientes: 3 cenouras médias; 2 xícaras (chá)de
açúcar; 2 xícaras (chá) de creme
de arroz; 3/4 xícara (chá) de
óleo; 3 ovos; 1 colher (sopa) de
fermento em pó.
CALDA DE CHOCOLATE: 7 colheres de açúcar; 2 colheres de
margarina; 3 colheres de
chocolate; 2 colheres de leite.
Preparação: Bater no liquidificador as
cenouras, açúcar, óleo e os ovos. Despejar esta mistura em uma bacia e
adicionar o creme de arroz junto com o fermento. Levar ao forno pré-aquecido em assadeira
untada e polvilhada com creme de arroz.
Preparação de calda de
chocolate: Leve ao fogo até
engrossar.
Depois de pronto, jogar sobre o bolo ainda quente.
OBS: Este bolo fica muito
gostoso também, coberto com suco de 2 laranjas e l colher de açúcar. Todas as receitas foram testadas e aprovadas, portanto aproveite!
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